亚搏体育网页登录

郑州轻工业大学食品行业 亚搏体育网页登录分会举行年度总结会

时间:2020-06-19浏览:10设置

A+ A-亚搏体育网页登录

夜晚模式

6月16日下午,郑州轻工大亚搏体育网页登录 友总会食品行业分会成立一周年工作总结大会隆重举行,就2019年工作总结和2020年工作计划进行了讨论。郑州轻工业大学原副校长、食品行业亚搏体育网页登录分会会长张鑫出席会议,亚搏体育网页登录总会办公室主任卢中宁、食品学院党委书记张阳、副会长吴永辉、梁兴华、杨天宝等参加了会议,会议由秘书长翟耀琨主持。

翟耀琨介绍,食品行业分会的交流内容以生产技术、食品安全、求职招聘等为主;借助大型行业会议之际,举办了速冻食品技术、包装机械技术、冷饮冷食技术等9次小型技术座谈会,涉及亚搏体育网页登录企业50多家;并为已毕业亚搏体育网页登录及应届毕业生引荐介绍工作达40人次。

在新的一年,翟耀琨计划扩大亚搏体育网页登录会及新媒体社交平台规模,发动亚搏体育网页登录企业加大校企互动,助力校企之间、企企之间的科研、人才、技术进一步深度合作;积极为应届毕业生甄选6-10家亚搏体育网页登录企业作为实习基地;将举办1-2次大型行业专题技术交流活动,举办4-6次专题讲座。


公告通知1

联系我们


返回原图
/

ssboxin.com 168work.com azabusaikan.com