亚搏体育网页登录

广州亚搏体育网页登录的“直播带货”学习体验

时间:2020-07-05浏览:24设置

A+ A-

夜晚模式亚搏体育网页登录

2020年初,一场史无前例的疫情突袭而来,中国乃至世界经济被按下暂停键,外贸和旅游业首当其冲,造成了不可估量的损失。然而,危机并存,这场疫情也改变了我们的生活方式,直播经济踩着4G时代的尾巴异军突起,成为了各个行业自救转型的方向。

在此背景下,郑轻大广东亚搏体育网页登录会与各大高校亚搏体育网页登录会联合,近期举办全国亚搏体育网页登录直播联盟大赛暨2020广东首届文商旅直播带货大赛,百所高校、万人在线、同台竞技、实战见效,专属限量商品供应平台,全网媒体关注报道。

7月4日上午,亚搏体育网页登录会组织了二十余名在穗及周边亚搏体育网页登录,来到五羊新城广场的南望山科技有限公司,举行了一场别开生面的直播带货体验培训。

会上,郑轻大广州亚搏体育网页登录会秘书长周克娴女士致开幕词,介绍了活动背景和发展前景,对于直播带货方式促进校企产业结构转型和供应链赋能寄予了希望。广东省文促会代表刘文婳女士和孙斌先生,就直播带货大赛的具体执行和技术支持分别做出了阐述。会议特邀了缇嘉商学院的Tracy老师,结合从业经验,从个人IP打造和直播技巧、直播运营等方向,做出了生动的阐述,并组织参会亚搏体育网页登录做出激烈的讨论。

讨论中,08级电子商务专业陈超亚搏体育网页登录分享了拍卖直播的经历,92级精化林烨亚搏体育网页登录带来的消毒仪引起了大家浓厚的兴趣。84级机械王京亚搏体育网页登录因个人原因未能到场,特别派出了儿子王逸飞参与学习并带来了公司生产的口罩,为大家做出了介绍演示。参会亚搏体育网页登录还对直播行业可能对服装产业、酒店住宿业、陈皮副产品加工和小电器产销结合等寄予了厚望。

通过本次活动,参与亚搏体育网页登录了解了直播带货的基本运营过程,解放思想,为产业销售转型提供了新思路,同时也为想要从事带货主播行业的亚搏体育网页登录创造了学习的机会,取得了预期的效果,充分体现了郑轻大广东亚搏体育网页登录会服务亚搏体育网页登录的宗旨,得到参会人员的一致好评。



公告通知1

联系我们


返回原图
/

ssboxin.com 168work.com azabusaikan.com